中共西充县纪律检查委员会

西充县监察委员会

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

县纪委监委传达学习贯彻全市领导干部大会和市纪委常委会 (市监委委务会)会议精神
时间:2021-07-21 17:26:22  | 浏览量:1633  | 来源:西充县纪委监委宣传部

       7月19日上午,县纪委监委召开县纪委常委会(县监委委务会),传达学习7月16日全市领导干部大会和市纪委常委会(市监委委务会)会议精神,研究贯彻意见。县委常委、县纪委书记、县监委主任王刚主持会议。


会议安排 

要迅速学、跟进学、持续学。全县纪检监察干部务必学习领会、深入贯彻全市领导干部大会精神,特别是省委常委、省委组织部部长于立军和新任南充市委书记刘强的讲话精神,以及市纪委常委会(市监委委务会)会议精神,自觉统一思想认识,充分履职尽责,推动各项工作落地落实。


会议强调 

要切实提高政治站位,把准政治方向。纪检监察机关是政治机关,纪检监察工作是政治工作,全县纪检监察干部必须增强政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以良好的精神状态、一流的个人形象,推动全县纪检监察工作高质量发展。


会议要求 

要加倍用心用力抓好纪检监察工作。要全员投入、全力以赴加强换届风气监督,对违反换届纪律的行为露头就打,严肃查处,确保换届风清气正。要围绕中心服务大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定稳妥推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。