中共西充县纪律检查委员会

西充县监察委员会

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

西充纪检监察干部深入一线开展“三进”活动
时间:2020-09-09 15:59:50  | 浏览量:684  | 来源:四川新闻网

近日,南充市西充县纪检监察系统召开纪检监察干部“三进”工作动员会,以进企业、进工地、进村居专项行动为载体,组织和动员纪检监察干部深入一线走访,了解政策落实、排查问题堵点、收集民生民意。

据了解,本次“三进”活动旨在督促相关部门(乡镇、街道)及时解决收集到的问题,充分发挥“监督保障执行,促进完善发展”作用,进一步促进企业(项目)发展、促进群众就业、促进基本民生,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献纪检力量。

西充县纪委副书记、监委副主任严春林介绍,“三进”活动从9月初启动,到11月底结束,持续三个月时间。按照责任到组、任务到人的原则,107名纪检监察干部要实地走访242个企业、联系100个重点项目。

“通过开展‘三进’活动,做到服务保障到一线、线索排查到一线、维护民生到一线。”严春林表示,“三进”活动使纪检监察干部进一步了解情况,改进工作作风,实现纪检监察干部优良作风在一线锤炼、能力水平在一线提升、工作成效在一线体现的目标。(杜堃 赵荣 文/图)