中共西充县纪律检查委员会

西充县监察委员会

当前位置:首页 > 权威发布 > 权威发布 > 正文

提醒:严禁餐饮浪费及违规操办“升学宴”“谢师宴”
时间:2020-08-30 18:37:41  | 浏览量:831  | 来源:

为深入贯彻中央八项规定精神和习近平总书记近日对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,落实落细中央纪委国家监委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》的要求,西充县纪委监委提醒全县广大党员干部严格遵守廉洁纪律,严禁违规公款吃喝、餐饮浪费,严禁违规操办各种名目的“升学宴”、“谢师宴”。

县纪委监委将集中力量,加大对全县各机关食堂浪费现象及广大党员干部违规操办“升学宴”、“谢师宴”等行为的监督检查力度,发现问题将严肃处理并通报曝光。请全县广大党员干部群众相互监督,积极举报。

举报方式:

(一)电话举报:081712388/08174235842

(二)网络举报:一是关注西充县纪委监委官方微信公众号“清风西充”后台“留言举报”。二是进入西充县纪委监委门户网站“西充清风网”(http://www.xcqf.gov.cn/)进行“网上举报”。